Новинка I Saloni 2015: кресло Up-chair от Tonon в TDG

Популярные модели мебели, заслужившие многочисленные награды и признания экспертов, как правило, переживают несколько переизданий. К таким моделям можно отнести кресло Up-chair знаменитой фабрики Tonon. Впервые кресло было выпущено лимитированным тиражом в 2012 году. Однако, благодаря своему необычному дизайну и непревзойденному комфорту, модель стала необыкновенно популярной, и в этом году дизайнеры фабрики решили выпустить новую версию Up-chair.

Кресло Up-chair получило немало престижных наград, например, Interior Innovation Award 2012, Good Design Award, а так же Interior Innovation Award 2015.

1

 

На прошедшей в апреле миланской выставке I Saloni 2015 кресло Up-chair было представлено в модной, современной и улучшенной версии. Прежде всего, новое кресло Up-chair обладает более изысканным дизайном.

2

 

Архитектор Мартин Балендат смог добиться этой изысканности благодаря вставкам из древесины ореха в подлокотники кресла, которые прекрасно гармонируют с ножками. Форма кресла осталась прежней, однако ассортимент цветовой гаммы существенно расширился, и теперь мастера Tonon предлагают 86 цветов отделки из коллекции фабрики.

4

 

Кресло Up-chair, полувоздушное и удобное, превращает любой офис в стильное